Liga de Loja sorprende a El Nacional en el Atahualpa (0-1)

SANGOLQUI DE FEBRERO DEL 2015. Nacional vs Liga de Loja, en la foto Facundo Callejocelebra su gol (Liga de Loja). FOTO API / JUAN CEVALLOS.

Liga Deportiva Universitaria de Loja dio la sorpresa en el estadio Olímpico Atahualpa al imponerse 1-0 ante El Nacional.

El cuadro de los Puros Criollos quería reponerse de la derrota sufrida en Casa Blanca la fecha pasada, mientras los lojanos habían empatado como locales frente a Barcelona.

Facundo Callejo, quien ya le había marcado a Barcelona, anotó el único gol del encuentro. Callejo marcó de penal al minuto 41 del primer tiempo.

El Nacional no supo darle vuelta al partido a pesar de sus mejores intentos, el equipo de Octavio Zambrano ahora suma dos derrotas seguidas y se estanca en el último lugar de la tabla.