Emelec golea al The Strongest y es líder en su grupo (3-0)

MANTA, 24 DE FEBRERO DEL 2015. En el estadio Jocay, Emelec enfrenta al Club The Strongest de Bolivia, por Copa Libertadores. API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio Jocay de la ciudad de Manta, Emelec goleó en su segundo juego de Copa Libertadores al The Strongest de Bolivia por 3-0 y es líder en su grupo.

Apenas iban 4 minutos cuando Emelec se encontró con la apertura del marcador, Miller Bolaños conectó un centro de Escalada para poner la primera. La jugada la había arrancado Mauro Fernández con una ráfaga de velocidad sobre la derecha.

Mauro Fernández marcó su primer gol con la camiseta azul para darle la segunda a su equipo, Bolaños lo asistió en un rebote de un córner y el argentino colocó su remate sobre la base inferior del poste.

Al minuto 37 Luis Miguel Escalada desperdició una ocasión inmejorable para Emelec, el delantero quedó solo frente al arquero tras un error defensivo pero su intento de eludir al arquero fue incorrecto.

Luego fue The Strongest quien empezó a generar peligro, Dreer atajó un mano a mano y  el palo rechazó un remate en una jugada posterior.

En el segundo tiempo, The Strongest salió a buscar el empate y Emelec parecía jugar más tranquilo.

A los 69 minutos, cayó el tercer gol para los azules, Burbano sacó un lindo centro tras una gran corrida y asistió a Mena que solo tuvo que empujarla hacia el fondo.

Emelec pudo haber marcado un cuarto gol pero la fortuna no acompañó, los eléctricos cierran con goleada su segunda participación en la presente Copa y ya se preparan para enfrentar a Liga por el torneo local.

Con esta goleada, Emelec cierra como líder en su grupo y deberá esperar al 4 de marzo para su siguiente partido en el estadio Beira Rio de Porto Alegre.