Gol de Jaime Ayoví da nueva victoria a Godoy Cruz

Jaime Ayoví, el 22 de noviembre de 2014. foto de la agencia Télam

El delantero ecuatoriano, Jaime Ayoví, marcó el gol de la victoria para su equipo, Godoy Cruz, frente a Sarmiento por la Primera División Argentina.

Ayoví marcó a los 55 minutos el 1-0 para su equipo, en un partido donde el ecuatoriano Kevin Mercado también tuvo participación ingresando en el segundo tiempo. El ecuatoriano celebró su anotación abrazando a su entrenador, quien inclusó rompió en lágrimas por la emoción del triunfo.

Ayoví marcó con un certero golpe de cabeza, en un tiro de esquina, para poner el único gol del partido. Sarmiento pudo empatarlo con un penal sobre el final, pero el arquero Rey tapó la ejecución. (D).