Mushuc Runa 1 – 1 Barcelona en el Bellavista

Foto de archivo. Ambato, 13 de mayo del 2015. Partido entre Mushuc Runa y Barcelona APIFOTO/Carlos Campaña.

A las 12:00 horas se dio inicio en Ambato al partido entre Mushuc Runa y Barcelona. Este encuentro había sido aplazado por la participación de los toreros en Copa Libertadores.

Desde el primer minuto los equipos buscan el arco contrario pero Mushuc Runa se esfuerza por hacer prevalecer su condición de local.

Al minuto 6 el árbitro del partido le exhibe la primera tarjeta amarilla del partido a Brahian Alemán por reclamos. Con esta tarjeta Alemán acumula su quinta amarilla y no podrá actuar el fin de semana frente al Aucas.

Al minuto 11 hay amarilla para Delgado de Mushuc Runa por falta sobre Alemán.

Al minuto 20 ‘La Tuca’ Ordoñez tuvo la más clara del partido hasta el momento. El delantero le ganó la posición a Perlaza pero su cabezazo paso muy cerca del arco de Lanza.

Al minuto 26 se da el primer cambio para Mushuc Runa. Govea se retira por lesión y lo reemplaza Triviño.

El recién ingresado Triviño se ganó la tarjeta amarilla por una fuerte falta sobre Flavio Caicedo en el minuto 43.

Con el marcador 0 por 0 terminó el primer tiempo.

Durante el entretiempo Barcelona realizó un cambio, Ely Esterilla reemplazó a el juvenil Vásquez.

Al minuto 3 del segundo tiempo Esterilla anotó el primer gol del partido para Barcelona, luego de un error garrafal de comunicación entre el portero Fernández y Romel Zura.

Barcelona manda a la cancha a Diego Calderón en lugar de Jason Domínguez al minuto 55.

Mushuc Runa realiza un cambio. Ingresa Félix Borja por Triviño, en el minuto 64.

Félix Borja estrelló un cabezazo en el poste y ponía muy cerca del empate al Mushuc Runa en el minuto 67. Se salvaban los toreros.

Lenín Porozo de Mushuc Runa recibió tarjeta amarilla por falta sobre Vega, al minuto 73.

Marvin Pita puso el empate para Mushuc Runa al minuto 76 mediante el cobro de un tiro libre muy cerca del área de Barcelona.

Luis Checa fue amonestado al minuto 79 en Barcelona.

Barcelona realizó su último cambio. Salió Vega e ingresó Colón, minuto 80.

Atajada espectacular de Lanza al minuto 85, luego de un cabezazo de la gente de Mushuc Runa dentro del área amarilla.

En el minuto 92 Blanco casi marca con un cabezazo el segundo para Barcelona, luego de un gran pase de Alemán. El horizontal salvó a los del ponchito.

Con el marcador 1 por 1 terminó el encuentro.

Mushuc Runa: Fernández; Delgado Gudiño, Mina y Folleco; Zura, Porozo, Carmona y Pita; Govea y Ordoñez.

Barcelona: Lanza; Valencia, Perlaza, Checa y Domínguez; Flavio Caicedo, Oyola, Vega y Alemán; Vásquez y Blanco. (D)