Enner titular en nueva derrota de su equipo

Énner Valencia del West Ham en su partido de esta mañana frente al Crystal Palace. Foto tomada de la página de Facebook oficial del West Ham United.

Enner Valencia jugó los 90 minutos del partido que terminó con victoria agónica del Everton sobre el West Ham United por 2-1.

El equipo de Valencia se había puesto en ventaja gracias a un gol de Stewart Downing a los 17 minutos del segundo tiempo, pero la alegría duro poco.

Everton igualó el marcador apenas 6 minutos después, gracias a una espectacular volea del jugador Leon Osman.

Ya en los minutos finales, cuando todo parecía indicar que el partido terminaba empatado, apareció el gran goleador del Everton, Romelu Lukaku, y le dio 3 puntos valiosos a su equipo. (D).