Aucas golea a Liga de Loja como visitante

Foto de archivo. Cuenca 22 de abril del 2015 El D.Cuenca perdió 2 a 0 con el Aucas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. fotos API/BORIS ROMOLEROUX

En el estadio Reina del Cisne, Aucas goleó a Liga de Loja por 5-2 en el arranque de la fecha 19 del torneo nacional.

Los visitantes fueron amplios dominadores y abrieron el marcador a través de Omar Andrade.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro expulsó a Pedro Larrea y sancionó penal para la visita, Horacio Salaverry convirtió la segunda desde el punto penal.

En el segundo tiempo, el árbitro expulsó a Sánchez también del local y el Aucas se aprovechó para incrementar la cuenta. Omar Andrade, Juan Villacres y Jairo Padilla marcaron la goleada para los visitantes.

Liga de Loja descontó a través de la Bomba Gómez y Cortes.

Triunfo importante para los visitantes que siguen últimos pero aprovecharan la para para mejorar y salir del fondo de la tabla. (D).