Montero vuelve a ser figura con el Swansea

Foto de archivo. Jefferson Montero, jugador del Swansea City, en el partido frente al Everton.

El ecuatoriano Jefferson Montero volvió a tener una destacada actuación con su equipo, el Swansea City, en la segunda jornada de la Barclays Premier League.

Montero, fue figura del encuentro pasado frente al Chelsea en Stamford Bridge y sus regates dieron vuelta al mundo, el jugador salió ovacionado del campo juego y felicitado por sus compañeros.

Hoy, una semana después, Montero volvió a ser una pesadilla para los defensas rivales y colaboró con una gran asistencia para el segundo gol de su equipo en el partido frente al Newcaste United.

El partido lo ganó el Swansea por 2-0 ante un Newcastle United que terminó con inferioridad numérica por la expulsión de Daryl Janmaat en el primer tiempo.

Montero actuó hasta los 76 minutos y al salir fue ovacionado por todo el estadio. (D).