Guerrón vuelve a marcar en triunfo de Tigres

MONTERREY (MÉXICO), 29/08/2015.- Joffre Guerron (arriba) de Tigres disputa el balón con Dionisio Escalante (abajo) de Querétaro hoy, sábado 29 de agosto de 2015, durante un partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2015, en el estadio Universitario de Monterrey (México). EFE/Miguel Sierra

MÉXICO (AP) —En Monterrey, ciudad del norte del país, Tigres anotó cuatro goles en los primeros 30 minutos de la primera mitad y se encaminó a su tercer triunfo en fila, al imponerse por 5-1 al Querétaro.

Jesús Dueñas marcó un golazo de media distancia a los 18 minutos, el argentino Guido Pizarro agregó otro a los 25, el francés André-Pierre Gignac hizo el suyo a los 27 y el brasileño Rafael Sobis anotó el cuarto tanto a los 30.

El ecuatoriano Joffre Guerrón selló la cuenta a los 88 para los Tigres, que suman 10 puntos y se ubican octavos de la clasificación.

Querétaro se quedó con ocho unidades en el undécimo puesto. (D).