Deportivo Cuenca golea al Quito en el Atahualpa

QUITO 29/07/2015. ENCUENTRO POR EL CAMPEONATO NACIONAL DE FÚTBOL ENTRE UNIVERSIDAD CATÓLICA VS DEPORTIVO CUENCA, EN EL ESTADIO ATAHUALPA. FOTO/API

En el estadio Olímpico Atahualpa, Deportivo Quito cayó goleado por 3-0 ante el Deportivo Cuenca.

Cuenca fue superior todo el partido ante un Quito que nunca descubrió como jugarle y crearle peligro a su rival, los cuencanos trabajaron desde el inicio un cómodo triunfo que les sirve para seguir sumando en su lucha por alejarse de los puestos del fondo de la tabla.

La gran figura del partido fue el argentino Esteban Solari, quién marcó los 3 goles del equipo visitante. Solari marcó al minuto 40 y luego incrementó la cuenta en el segundo tiempo a los 58 y 73.

Esta derrota sigue preocupando al Deportivo Quito, que la semana pasada también fue goleado por Barcelona y se hunde en los últimos puestos de esta Segunda Etapa. (D).