Lanús goleó a Belgrano y firmó su pasaporte a octavos

Buenos Aires, 17 sep (EFE).- Lanús goleó hoy por 5-1 al Belgrano y se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se enfrentará con el Defensor Sporting uruguayo.

Luego del empate 1-1 registrado en el partido de ida en Córdoba, Lanús aprovechó hoy la expulsión al minuto de juego del portero Pablo Heredia y un penalti que cambió por gol tres minutos después Nicolás Aguirre.

El equipo conducido por Guillermo Barros Schelotto consiguió la tranquilidad necesaria para administrar los tiempos del encuentro y explotar los errores del rival. Uno de esos deparó el segundo gol, a los 40 minutos, firmado por Diego Braghieri.

En la segunda etapa, a los 60 minutos, Guillermo Farré anotó en meta propia y daba tono así a la goleada.

El paraguayo Miguel Almirón y el juvenil Sergio González redondearon las cinco conquistas del equipo local a los 78 y 91 minutos.

Jorge Velázquez anotó el único tanto de los visitantes. (D).