Everton vence a Man City en Copa de Liga

El jugador de Everton, Ramiro Funes Mori, derecha, festeja un gol contra Manchester City en la Copa de Liga el miÈrcoles, 6 de enero de 2016, en Liverpool, Inglaterra. (AP Photo/Jon Super)

LIVERPOOL, Inglaterra (AP) — Everton superó el miércoles 2-1 a Manchester City en el partido de ida por las semifinales de la Copa de Liga de Inglaterra.

El argentino Ramiro Funes Mori y Romelu Lukaku anotaron por Everton. Jesús Navas marcó por el City.

Funes Mori abrió la cuenta en los descuentos del primer tiempo, al aprovechar el rebote de un disparo de Ross Barkley. Navas empató en un contragolpe que inició el argentino Sergio Agüero y Lukaku definió el encuentro dos minutos después.

Lukaku, que salió cojeando poco después de su gol, suma 19 tantos esta temporada, y no ha marcado en apenas dos de sus 12 últimos partidos.