El invicto PSG amplía su liderato en la liga francesa

Foto de archivo. Paris Saint Germain player Angel di Maria (C) in action during the French soccer Ligue 1 match between Paris Saint Germain (PSG) and AS Saint Etienne (ASSE) at the Parc des Princes stadium in Paris, France, 25 October 2015. (Francia) EFE/EPA/CHRISTOPHE PETIT TESSON.

PARÍS (AP) — Los brasileños Thiago Motta y Maxwell anotaron los tantos con los que el Paris Saint-Germain venció el viernes 2-0 al Bastia en la Liga Francesa, retomando el paso que llevaba antes del descanso de media temporada.

Invicto en la liga esta temporada, el conjunto parisino extendió su ventaja sobre el Mónaco a 22 unidades, en la cima de la tabla.

Luego de imponer un récord con 51 puntos en 19 encuentros durante la primera mitad de la campaña, el PSG busca repetir el triplete local que obtuvo la campaña anterior, cuando ganó la liga, la copa y la Copa de la Liga.

Motta capitalizó un error defensivo para marcar su primer tanto de la temporada a los 29 minutos con un certero cabezazo. Maxwell duplicó la ventaja con un vistoso remate de volea de pierna izquierda, 10 minutos después. (D).