Liverpool rescata empate ante el modesto Exeter en Copa FA

Ryan Kent, del Liverpool, a la izquierda, y Jordan Tillson, del Exeter, disputan un balÛn durante el duelo de tercera ronda de la Copa FA en el St. James Park, en Exeter, Inglaterra, el viernes 8 de enero de 2016. (David Davies/PA via AP)

EXETER, Inglaterra (AP) — Brad Smith anotó el tanto del empate a los 73 minutos y el Liverpool rescató el viernes el empate 2-2 ante el Exeter de la cuarta división inglesa en la Copa FA.

El Exeter se fue al frente a los 9 minutos cuando Tom Nichols se estiró y remató el pase de Jamie Reid al fondo del arco.

El Liverpool igualó el marcador tres minutos después, cuando el Exeter no pudo despejar el balón y Jerome Sinclair disparó para vencer al arquero Robert Olejnik.

El cuadro local retomó la ventaja en la segunda mitad gracias al gol olímpico de Lee Holmes, luego de que el guardameta del Liverpool, Adam Bogdan, juzgó mal el viaje del balón.

El Liverpool volvió a igualar la pizarra con el disparo de primera intensión de Smith.

El duelo fue el primero de la tercera fase, la primera con equipos de la Premier, y ambos conjuntos se volverán a encontrar en Anfield. (D).