Doblete de Higuaín consolida al Napoli en la cima

NÁPOLES (ITALIA), 18/09/2014.- El jugador del Nápoles, el argentino Gonzalo Higuaín celebra un gol ante el Sparta Praga hoy, jueves 18 de septiembre de 2014, durante el juego de la Liga Europa que se disputa en el estadio San Paolo de Nápoles, Italia. EFE/CIRO FUSCO

MILAN (AP) — Gracias a un doblete del delantero argentino Gonzalo Higuaín, Napoli remontó el marcador para vencer el sábado 3-1 a Sassuolo y así quedar al frente de la liga italiana con una ventaja de cuatro puntos luego que el Inter de Milán empató 1-1 de visita a Atalanta.

Los goles de Higuaín, a los 42 y 90 minutos, le consolidaron como máximo anotador de la Serie A, con un total de 20 conquistas.

Sassuolo logró adelantarse a los tres minutos mediante un penal convertido por Diego Falcinelli, pero el español José Callejón lo empató a los 19.

La victoria dejó a Napoli con 44 puntos, por encima de Inter (44), Juventus (39) y Fiorentina (38). La Juve, que ha ganado sus últimos nueve partidos, podría acercarse a dos unidades si el domingo vence a Udinese. Fiorentina puede empatar con Inter si derrota al Milan.

En otro partido, Torino superó 4-2 a Frosinone. (D).