Enner Valencia y Montero tuvieron minutos en la Premier

Foto de Énner Valencia en el partido frente al Aston Villa. Foto tmada de la cuenta de Facebook del West Ham United.

Los jugadores ecuatorianos, Enner Valencia y Jefferson Montero, tuvieron minutos con sus equipos en la jornada del sábado en la Premier League de Inglaterra.

Valencia jugó 20 minutos en el empate 2-2  del West Ham United, que jugó con uno menos desde el minuto 70, ante el Crystal Palace.

Montero, al igual que Valencia, ingresó en el segundo tiempo cuando faltaba media hora para el final, en el empate del Swansea como visitante ante el Stoke City por 2-2.

Juan Carlos Paredes no estuvo ni en la banca del suplentes del Watford, que cayó goleado por 4-0 ante el Arsenal.

El Manchester United juega mañana ante el Everton y el ecuatoriano Antonio Valencia está convocado para dicho encuentro. (D).