Man City y Arsenal golean en la liga Premier

El jugador de Manchester City, Sergio Ag¸ero, izquierda, anota un gol contra Bournemouth en la liga Premier el s·bado, 2 de abril de 2016, en Bournemouth, Inglaterra. (Adam Davy/PA via AP) UNITED KINGDOM OUT - NO SALES - NO ARCHIVES

LONDRES (AP) — Arsenal y Manchester City lograron el sábado sendas goleadas 4-0 en la liga Premier, para afianzarse entre los puestos que clasifican a la próxima Liga de Campeones.

El chileno Alexis Sánchez y Alex Iwobi anotaron en el primer tiempo para encaminar la victoria de Arsenal sobre Watford. Héctor Bellerín y Theo Walcott redondearon el marcador en el complemento para unos Gunners que se distanciaron en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

El City también liquidó a Bournemouth y ganaba 3-0 después de 19 minutos con goles del argentino Sergio Agüero, Kevin De Bruyne y el brasileño Fernando. Aleksandar Kolarov hizo el cuarto tanto.

El City, cuarto en la clasificación, se alejó a tres puntos del quinto West Ham, que empató 2-2 con Crystal Palace. (D).