West Ham sepulta esperanzas de Arsenal en liga Premier

El jugador de West Ham, Andy Carroll, festeja un gol contra Arsenal en la liga Premier el sábado, 9 de abril de 2016, en Londres. (AP Photo/Tim Ireland).

LONDRES (AP) — Andy Carroll logró un triplete en ocho minutos y West Ham empató el sábado 3-3 con Arsenal para sepultar las esperanzas de los Gunners de aspirar al título de la Premier League.

El empate dejó a Arsenal en tercer lugar, a 10 puntos del puntero Leicester, que juega el domingo contra Sunderland. Tampoco fue de gran ayuda para West Ham en su lucha por meterse entre los cuatro primeros para disputar la próxima Liga de Campeones, ya que está sexto con 51 unidades, a tres del cuarto Manchester City, que tiene un partido pendiente.

Arsenal sacó ventaja de 2-0 con goles de Mesut Oezil y el chileno Alexis Sánchez, pero Carroll empató con dos tantos antes del entretiempo, y puso a West Ham en la delantera a los 52. Laurent Koscielny igualó por los Gunners a los 72. (D)