Fuerza Amarilla derrota 2-0 a Independiente

Machala 13 de Mayo 2016 Encuentro entre Fuerza Amarilla Vs Independiente en la ciudad de Machala estadio 9 de Mayo FOTO/API Josè Eduardo Mendieta.

En el estadio 9 de Mayo de Machala, Fuerza Amarilla logró un triunfo por 2-0 ante Independiente del Valle en el arranque de la fecha 15 del campeonato nacional.

Los locales marcaron ambos goles durante el primer tiempo. El primero lo hizo Romario Caicedo a los 21 minutos y el segundo fue obra de Luis Luna, de penal, al minuto 35.

Independiente del Valle jugó este partido sin varios de sus jugadores titulares, conservándolos para el partido de Copa Libertadores ante Pumas de México el próximo martes 17 de mayo.

Los del Valle venían de caer goleados en casa ante Universidad Católica la fecha pasada. (D).