El campeón Juventus golea 5-0 a la Sampdoria

. Turin (Italy), 14/05/2016.- Juventus FC's players celebrate the Italian Serie A championship (Italian "Scudetto") at the end of the soccer match against UC Sampdoria at the Juventus Stadium in Turin, Italy, 14 May 2016. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

MILÁN (AP) — La Juventus celebró con estilo su quinto campeonato consecutivo al aplastar el sábado 5-0 a la Sampdoria, que terminó con 10 hombres.

El ambiente fue festivo en el Estadio Juventus, donde se le entregó el trofeo de campeones al conjunto de Massimiliano Allegri al término del encuentro.

Juventus se puso al frente cuando Patrice Evra cabeceó el tiro libre de Paulo Dybala a los 5 minutos.

Las cosas empeoraron rápidamente para Sampdoria, cuando Martin Skriniar fue expulsado a los 12 minutos por derribar a Mario Mandzukic. Dybala convirtió el penal y duplicó su cuota poco antes del medio tiempo.

Giorgio Chiellini, en su primer inicio desde el 2 de abril, y Leonardo Bonucci, cerraron el marcador.

Nápoli se mide al Frosinone y la Roma visita al AC Milan en la lucha por el segundo puesto. (D).

Paulo Dybala,a la izquierda, celebra con su compaÒero de la Juventus, Paul Pogba, tras anotar un gol en el duelo con la Sampdoria el s·bado 14 de mayo de 2016 en TurÌn, Italia. (Alessandro Di Marco/ANSA via AP)