Delfín venció a River en Los Samanes

API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes, Delfín venció 2-1 a River Ecuador por la fecha 15 del campeonato nacional.

API –Bajo un calor sofocante, Maximiliano Barreiro consiguió el 0 a 1 a favor de la visita. Buena racha del ex delantero de Mushuc Runa, que parece entenderse de maravilla con jugadores como Sierra y Márquez, el tridente de confianza de Diego Alarcón.

Sobre los 36 minutos, una falla en la salida de Juan Lara terminó en la segunda para Delfín. Gran llegada colectiva que terminó en definición de Christian Márquez. El 0 a 2 se consolidaba en Los Samanes, pero los locales encontrarían un penal antes del descanso. Tras de la pelota fue Daniel Néculman que lo cambió por gol sin inconvenientes.

Ya en el complemento, la visita se acorazó en su campo. Salvo contadas excepciones, el balón fue de River Ecuador de Sanguinetti que, a pesar de su perseverancia, no consiguió sellar el tanto de la igualdad y salvar al menos un punto como local en su casa. (D).