Delfín le empata sobre el final a Emelec

QUEVEDO - ECUADOR (20-05-2016). Partido Delfín SC - CS Emelec, jugado en el estadio 7 de Octubre, válido por la Fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano 2016. API FOTO / ARIEL OCHOA

En el estadio 7 de Octubre de Quevedo, el Delfín de Manta igualó 1-1 ante el Club Sport Emelec por la fecha 16 del Campeonato Nacional.

De cabeza, Márquez hizo el primer gol del Delfín a los 16 minutos del primer tiempo. Guanca marcó el empate apenas 6 minutos más tarde tras una impecable jugada de Burbano por la banda derecha.

Al arranque del segundo tiempo, Ángel Mena aprovechó un error en la defensa local y puso el 2-1 para su equipo.

Cuando terminaba el partido, el árbitro Albarracín sancionó un muy polémico penal a favor de los locales y Maxi Barreiro lo aprovechó para poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Omar De Felippe se despidió del Emelec, dejándolo como puntero del torneo antes de la para por Copa América. (D).

QUEVEDO – ECUADOR (20-05-2016). Partido Delfín SC – CS Emelec, jugado en el estadio 7 de Octubre, válido por la Fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano 2016. API FOTO / ARIEL OCHOA