Delfín se llevó un punto frente a Independiente del Valle

ECUADOR, Quito (2016/07/2). En el estadio Rumiñahui Independiente recibe al Delfín. FOTO API / JAVIER CAZAR.

API – Una sorpresa peso pesada. Delfín se paró firme y ejecutó un juego eficaz para sacar un empate inesperado en Sangolquí contra Independiente. Los del Valle, que reservaron algunos titulares, resignaron cualquier oportunidad de repuntar y candidatearse para ganar la etapa.

Los goles llegaron temprano. Junior Sornoza cuajó a los 3 minutos una jugada a pura presión y puso el 1 a 0 a favor de los locales. Buena gestión del Zorro que hizo todo bien para abrir el score. Sin embargo, a los 26, fue Jostin Alman quien apareció de sorpresa para poner el empate y bañar de sorpresa a los negriazules.

A pesar que la lucha en el segundo tiempo fue constante por parte de los locales, Delfín se resguardó con hasta ocho hombres en el fondo para evitar la caída del empate. El portero Ramírez fue clave en la consecución del punto. (D)