Millonarios gana 1-0 a Santa Fe con gol de Dairon Asprilla

BOGOTA, Colombia (AP) — El delantero Dairon Asprilla anotó el gol de la victoria de Millonarios de Bogotá el sábado 1-0 ante su rival de la ciudad, Santa Fe, en la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Asprilla convirtió a los 40 minutos la única oportunidad clara que creó Millonarios, el conjunto del técnico uruguayo Rubén Israel.

En otro duelo, el delantero paraguayo Oscar Franco anotó un par de dianas para conducir a Fortaleza de Bogotá al éxito 2-1 frente a Rionegro. Por su parte, Rionegro, con tanto del goleador Luis Páez, se puso arriba transitoriamente a los dos minutos.

Envigado, con gol del volante Duván Vergara a los 81 minutos, se deshizo 1-0 del visitante Atlético Huila de Neiva.

Atlético Bucaramanga y Patriotas igualaron 0-0 el sábado y el local Tuluá —en juego anticipado— superó 2-0 el viernes a La Equidad de Bogotá.

Atlético Junior de Barranquilla e Independiente Medellín se enfrentaban más tarde.

El domingo se disputaran los siguientes encuentros: Chicó-Deportivo Pasto, Deportes Tolima-Deportivo Cali, Atlético Nacional-Jaguares y Once Caldas-Alianza Petrolera. (D).