Barcelona derrota a Fuerza Amarilla y sigue puntero

Foto de archivo. Machala, 10 de julio 2016. Encuentro entre Fuerza Amarilla vs Barcelona en el estadio 9 de mayo. FOTO/API Josè duardo Mendieta.

En el estadio 9 de Mayo de Machala, Barcelona derrotó por 2-0 a Fuerza Amarilla por la fecha 19 del Campeonato Nacional y sigue firme en la punta del torneo.

Barcelona contó con Washington Vera como gran figura. El delantero surgido de las inferiores toreras, marcó un gol y puso la asistencia del otro, para asegurar que el Ídolo siga comandando en la tabla.

El primer gol lo marcó Ely Esterilla, tras un centro de Vera, en el primer tiempo. El segundo gol canario, a los siete minutos del segundo tiempo, fue obra de Washington Vera.

Barcelona llega a 38 puntos con esta victoria y es único puntero. Emelec, su escolta inmediato, aún debe jugar un partido pendiente, que en caso de ganarlo le daría el liderato. (D).