Emelec vence a Delfín 1-0 en el Chucho Benítez

Foto API.

Emelec vence 1-0 a Delfín en el estadio Chucho Benítez para cerrar la primera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Al minuto 15 hay tarjeta amarilla en Delfín para Bedder Caicedo.

Emelec pasa momentos complicados en el primer tiempo. Delfín domina las acciones y ha obligado a Dreer ha convertirse en la firgura del equipo local.

Al minuto 42 hay tarjeta amarilla en Emelec para Guagua.

Con el marcador 0 por 0 terminó el primer tiempo del encuentro.

A los 50 minutos hay cambio en Emelec. Salió Lastra e ingresó Gaibor.

Cambio en Delfín al minuto 54, sale Mera y entró Marcos Cangá.

Sale expulsado por doble tarjeta amarilla Beder Caicedo del Delfín al minuto 60.

Tarjeta amarilla para Ángel Mena de Emelec al minuto 62.

Segundo cambio en Emelec. Entra Portocarrero, sale Baguí al minuto 63.

Al minuto 65 el recién ingresado Portocarrero remata desde fuera del área y el portero Ortíz realiza una gran atajada, se salvó el Delfín.

Tarjeta amarilla en Delfín al minuto 69 para Márquez.

Emelec realiza su tercer cambio. Ingresa Angulo a reemplazar a Guanca.

Segundo cambio en Delfín al minuto 75. Sale Márquez, ingresa Castro.

Al minuto 86 Emelec logra el primer gol del partido por medio de Angulo luego de un gran pase de Portocarrero.

Emelec ganó el partido con mucho sufrimiento ante un Delfín que lo complicó. El gol del equipo eléctrico sale de la banca por medio de Portocarrero y Angulo.

Emelec: Dreer; Mina, Achilier, Guagua y Baguí; Quiñónez, Lastra, Giménez, Mena y Guanca; Stracqualursi.

Delfín: Ortíz; Ibarra, Saucedo, Silva y B. Caicedo; F. Caicedo, Sierra, Mera y Vidal; Márquez y Barreiro. (D)