Con tripleta de Agüero, Man City acaricia la Champions

Sergio Ag¸ero del Manchester City' tras marrar un penal en el partido contra Steaua Bucarest por la fase previa de la Liga de Campeones en Bucarest, el martes 16 de agosto de 2016. (AP Foto/Andreea Alexandru)

AP.- Sergio Agüero acabó con una tripleta de goles tras desperdiciar un par de penales y Manchester City vapuleó el martes 5-0 al Steaua de Bucarest en el choque de ida de la eliminatoria por la fase previa de la Liga de Campeones.

El triunfo como visitante prácticamente aseguró la quinta participación seguida del club inglés en la fase de grupos del torneo.

En una noche en la que la velocidad y precisión de los pases del City abrumó a su rival rumano, el argentino Agüero vivió una pesadilla al fallar dos penales. El arquero Florin Nita le tapó un remate a los ocho minutos y luego disparó al travesaño a los 21.

David Silva adelantó al City a los 31 y Agüero se redimió al facturar el segundo a los 41 con un remate desde el borde del área.

Nolito anotó su primer gol con el City a los 49 antes que el «Kun» Agüero redondease el aplastante triunfo con dos tantos más en los últimos 12 minutos.

Con un gol del volante ecuatoriano Christian Noboa, el Rostov ruso sustrajo un empate 1-1 de su visita al Ajax en Holanda. El Dínamo Zagreb también empató 1-1 con el visitante Salzburgo de Austria.

El Borussia Moenchengladbach alemán y el Copenhague danés salieron airosos de sus compromisos de ida al vencer 3-1 y 1-0 a Young Boys de Suiza y APOEL de Chipre, respectivamente.