Católica venció a Delfín en el último minuto

ECUADOR - QUITO (2016/08/26) Catolica vs Delfin.FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica venció al Delfín por 1-0 gracias a un gol en el último minuto de Luis Miguel Escalada.

API – Un partido cerrado y con muy pocas opciones. Universidad Católica salió a proponer, pero Delfín de Manta consiguió colapsar con un dispositivo defensivo muy adelantado. El equipo de Célico pecó de repetitivo, pero su rival tampoco hizo demasiado.

En la segunda parte, Luis Miguel Escalada le dio la victoria a los camarattas. El Toro encontró una pelota suelta sobre el minuto 89 y la mandó a guardar con un remate certero que rompió la resistencia del portero Ortiz.

Gran victoria para Universidad Católica que, gracias a los tres puntos, sigue dando pelea en la tabla acumulada. Mientras tanto, Delfín continúa siendo una de cal y otra de arena. (D).