Emelec cae 3-0 en cancha de Mushuc Runa

Ambato, 18 de septiembre del 2016 Partido entre Mushuc Runa y Emelec en Ambato. APIFOTO/Jorge Pérez

En el estadio Bellavista de Ambato, Mushuc Runa goleó 3-0 al Club Sport Emelec y sigue peleando en lo más alto de la tabla de la Segunda Etapa.

Emelec tuvo un primer tiempo muy flojo, en el cual apenas pudo generar fútbol ofensivo contra su rival. Mushuc Runa aprovechó las fallas de los azules y fue contundente.

Pichón Quintero aprovechó un error de Achilier y puso el 1-0 para los ambateños, la segunda la marcó Carlos Orejuela con un golazo de media distancia.

En el segundo tiempo, Michael Endara liquidó el partido marcando el 3-0, con un potente remate que sufrió un desvío en Moreno y se metió en el arco de Dreer.

Con el triunfo, los ambateños salen de la zona de descenso y siguen entre lo más alto de la Segunda Etapa. Emelec, por su parte, sigue en caída y se aleja de una potencial final. (D).