Emelec fulmina 5-0 a River Ecuador

En el estadio George Capwell, Emelec apabulló 5-0 a River Ecuador por una nueva fecha del Campeonato Ecuatoriano.

Christian Guanca, de tiro penal, iluminó el camino del Bombillo hacia el triunfo cuando apenas iban 4 minutos. La pena máxima se dio por una falta sobre Mondaini.

Angel Mena marcó el segundo para un Emelec que era superior a su rival a los 36 minutos. Mena definió de zurda tras una muy bien ejecutada jugada de contra golpe por parte de la gente azul.

Marcos Mondaini cerró el primer tiempo marcando el 3-0, con una fuerte definición de zurda tras un pase de Angulo.  Fue el primer gol en la temporada de Mondaini.

Emelec cerraba con goleada su mejor primer tiempo en los últimos partidos.

Ya en el segundo tiempo, Emelec marcó otro golazo y estiró la goleada a través de Bryan Angulo. El delantero definió con una potente volea dentro del área, luego de un pase de Mena.

Mena, una de las grandes figuras del partido, marcó el 5-0 para los locales a los 82 minutos. Mena cabeceó un centro producto de un gran desborde de Robert Burbano y cerró la goleada. (D).

Guayaquil 21 de Septiembre de 2016. Emelec vs River Ecuador. Fotos: Marcos Pin / API