Mushuc Runa vence a Fuerza Amarilla y sigue peleando arriba

Machala, 21 de septiembre 2016 Encuentro en el estadio 9 de Mayo de la Ciudad de Machala se enfrentaron los equipos de Fuerza Amarilla Vs Mushuc Runa FOTO /API Josè Eduardo Mendieta.

En el estadio 9 de Mayo de Machala, Mushuc Runa ganó 2-1 a Fuerza Amarilla y sigue prendido en los primeros lugares de la tabla buscando llegar a la final del torneo.

API – A los 15 minutos del encuentro, el ariete Carlos Quintero hizo revolcar al portero local y marcó la primera para Mushuc Runa. Golazo del artillero nacional del campeonato, que no para de cosechar conquistas. Antes del descuento, Marwin Pita liquidó el partido con un remate fuerte de tiro libre para poner el 0 a 2 en el 9 de Mayo.

En el complemento, el descuento de Roberto Ordóñez puso algo de drama en la cancha de Machala. Sin embargo, Fuerza Amarilla no tuvo el temple para resolver el cotejo y buscar el empate. El equipo de Sevilla se perdió y terminó cediendo la iniciativa. En ese contexto, Mushuc Runa sumó tres puntos más y, de momento, lidera la tabla de la Segunda Etapa. (D).