El Cuenca ganó con drama a Fuerza Amarilla

API

API – Deportivo Cuenca tuvo que sufrir para conseguir los tres puntos, apenas por 1-0 con un autogol, contra un Fuerza Amarilla complicado en el Alejandro Serrano Aguilar. El conjunto morlaco tuvo en Hamilton Piedra a su figura más notable, pues salvó en más de una ocasión los muebles.

En el primer tiempo, los australes tuvieron al menos dos chances interesantes para marcar. Dinenno fue el protagonista de ambas, antes que Edison Preciado metiera un centro batido al área que accidentalmente desvió Pablo Cifuentes en su propia meta. Gol en contra y ventaja merecida para los dirigidos por Schürrer.

En el complemento, Deportivo Cuenca replegó instintivamente y se dejó estar por la visita. Fuerza Amarilla insistió en colapsar la defensa del Expreso Austral. Con su línea de cuatro atrás, colapsaron los ataques locales y presionaron hacia el arco de Piedra.

Al final, la victoria fue de los morlacos, que suman así su primer éxito en esta temporada. (D).