Fuerza Amarilla empata 1-1 con Clan Juvenil

Machala 24 de febrero 2017 Encuentre entre Fuerza Amarilla Vs Clan Juvenil en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala FOTO/API José Eduardo Mendieta.

Fuerza Amarilla y Clan Juvenil iniciaron la fecha 4 del Campeonato con un empate por 1-1, en el estadio 9 de mayo de Machala.

Machala (API).- La fecha arrancó en Machala y las oportunidades de gol no faltaron. Bajo un inclemente calor, Fuerza Amarilla y Clan Juvenil arriesgaron todo y terminaron cosechando un empate muy peleado.

En el primer tiempo, los locales se la jugaron y consiguieron desequilibrar la balanza por intermedio de Luis Bolaños. El Chucho encontró el espacio y definió sin presiones ante la arriesgada defensa sangolquileña.

En la segunda parte, Clan Juvenil mejoró sus formas y consiguió solventar un juego claro. Tras una imprudencia, el cobro de Luis Congo desde los doce pasos terminó sellando un empate intenso entre dos equipos noveles. (D).