Clan Juvenil igualó con Barcelona en el Valle

Sangolqui 04/03/201, En el estadio Rumiñahui CLAN JUVENIL vs. BARCELONA S.C. FOTO API/ Juan Ruiz.

API – En un partido emotivo Barcelona tuvo las mejores chances, pero el ímpetu de los locales evitó su victoria. Juan Carlos Garay desencadenó un estricto operativo de marca y fue escalando hasta pararse firme.

Los tantos llegaron en el complemento. Luis Checa aprovechó una jugada de distracción para colar un remate al arco de Banguera y puso el 1 a 0. Sin embargo, 10 minutos después fue Erick Castillo quien alcanzó un rebote y la mandó a guardar para el empate definitivo.

La definición del partido fue intensa. Barcelona buscó incesantemente, pero Clan Juvenil consiguió encerrarse y arremeter continuamente a la contra. Un empate que no ayuda a ninguno de los dos, y que los frena en la parte baja de la tabla de la Primera Etapa. Al final del encuentro Matías Oyola tuvo que retirarse lesionado de la cancha. (D)