Ibrahimovic falla penal, y Man U empata ante Bournemouth

El jugador de Manchester United, Marcos Rojo, izquierda, festeja con compañeros tras anotar un gol contra Bournemouth en la liga Premier el sábado, 4 de marzo de 2017, en Manchester, Inglaterra. (Martin Rickett/PA via AP)

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Zlatan Ibrahimovic falló un penal, desperdició otra oportunidad de anotar frente al arco y Manchester United tuvo que conformarse el sábado con un empate 1-1 ante un Bournemouth que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, en el inicio de la 27ma fecha de la Premier League. Antonio Valencia fue titular y jugó los 90 minutos con su equipo.

El argentino Marcos Rojo puso en ventaja al equipo de José Mourinho a los 23 minutos, al desviar un disparo del ecuatoriano Antonio Valencia, pero Joshua King empató de penal por Bournemouth a los 40, tras una falta de Phil Jones.

Bournemouth quedó en desventaja numérica por la expulsión de Andrew Surman a los 45, e Ibrahimovic falló un penal a los 72, en un partido que tuvo una buena cuota de empujones y encontronazos en Old Trafford. (D)