Chelsea vence a Tottenham y avanza a final de Copa FA

El jugador de Chelsea, Eden Hazard, derecha, festeja un gol contra Tottenham en las semifinales de la Copa de la FA el sábado, 22 de abril de 2017, en Londres. (AP Photo/Tim Ireland)

LONDRES (AP) — Chelsea anotó un par de veces en un lapso de cinco minutos y derrotó el sábado 4-2 a Tottenham para avanzar a la final de la Copa de la FA y seguir encaminado a un doblete esta temporada.

Con el marcador 2-2, Eden Hazard salió de la banca para marcar a los 75 minutos, y después asistió a Nemanja Matic para otro tanto a los 80.

El líder de la liga Premier enfrentará en la final al ganador de la otra serie entre Arsenal y Manchester City, que se define el domingo.

Tottenham, en cambio, fue eliminado en las semifinales de la Copa por séptima temporada consecutiva. Los Spurs marchan segundos en la Premier, a cuatro puntos de los Blues.

Willian puso en ventaja a Chelsea en dos ocasiones, primero con un tiro libre a los cinco minutos, y después con un penal justo antes del entretiempo. Tottenham empató ambas veces, con un tanto de Harry Kane y luego con un gol de Dele Alli.