Fuerza Amarilla goleó y complicó a Liga en la tabla

Machala, 14 de mayo 2017. Encuentro entre Fuerza Amarilla Vs U. Católica FOTO/AP José Eduardo Mendieta.

Machala (API).- Fuerza Amarilla y Universidad Católica se enfrentaron en el Estadio 9 de Mayo con necesidades distintas. Los locales pretendiendo salir del fondo de la tabla, Católica tratando de subir hacia los primeros lugares.

El equipo de Marcelo Fleitas logró llevarse la victoria con el marcador de 3 goles a uno. Diego Corozo anotó el primer gol del encuentro a los 16 minutos y poco después a los 22 minutos Armando Wila ponía el dos por cero en el primer tiempo.

Robert Arboleda descontó sobre el cierre del primer tiempo para los camaratas y con el marcador 2 por 1 terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo Ángel Gracia puso el 3-1 al minuto 68 para liquidar el partido. Con este triunfo Fuerza Amarilla salió de los últimos puestos y subió a la octava posición mientras que Universidad Católica se quedó con 20 puntos. (D)