Angela Tenorio logra oro en 100 metros

LUQUE (PARAGUAY), 23/06/2017.- La atleta ecuatoriana Ángela Tenorio, corriendo los 100 metros lisos hoy, viernes 23 de junio de 2017 durante el Campeonato Sudamericano de Atletismo en la sede del Comité Olímpico Paraguayo en Luque (Paraguay). La ecuatoriana Ángela Tenorio consiguió hoy el oro en los 100 metros lisos femenino e inauguró el medallero para su país gracias a la carrera que hizo en 11 segundo y 2 centésimas en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, en Asunción. EFE/ Andrés Cristaldo

Asunción, 23 jun (EFE).- La ecuatoriana Ángela Tenorio consiguió hoy el oro en los 100 metros lisos e inauguró el medallero para su país al cruzar la meta en 11 segundos y 2 décimas en la primera jornada del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se disputa en Asunción.

La medalla de plata quedó en poder de la brasileña Claudia Lemos, quien paró los cronómetros en 11.12. El podio lo completó la venezolana Andrea Michelle Purica tras acabar la carrera en 11.18. (D).