Ecuador supera a Trinidad y Tobago

Guayaquil 26 de Julio 2017. Ecuador vs Trinidad y Tobago. Fotos: Marcos Pin / API

En un amistoso disputado en el estadio Capwell de Guayaquil, la selección ecuatoriana venció por 3-1 a la selección de Trinidad y Tobago.

El equipo de Gustavo Quinteros arrancó ganando gracias a un gol de Juan Anangonó a los 13 minutos. Mitchell empató para los visitantes antes del descanso.

El gol del desequilibrio fue obra de Fernando Gaibor, desde el punto penal, luego de una falta sobre Ayrton Preciado.

La figura del Delfín, Jacob Murillo, aportó el tercer y último tanto de Ecuador ya en tiempo adicionado.

Este fue el último amistoso de la Tri antes de los próximos partidos de Eliminatorias ante Brasil y Perú.

Ecuador: Esteban Dreer (m.81, Hamilton Piedra); Pedro Velasco, Dario Aimar, Luis León, Christian Cruz; Pedro Quiñónez (m.63, José Cevallos), Fernando Gaibor (m.86, Jordan Sierra), Gabriel Cortes (m.46, Matías Oyola), Ayrton Preciado (m.79, Jacob Murillo); Erick Castillo (m. 68, Romario Caicedo) y Juan Anangonó.

Seleccionador: Gustavo Quinteros.

Trinidad y Tobago: Marvin Phillip; Kevin Villaroel, Tristan Hodge, Carlyle Mitchell (m.46, Nathaniel García), Curtis González, Nathan Lewis (m.84, Hashim Arcia), Leston Paul (m.84, Tyrone Charles), Alvin Jones, Hughton Héctor (m.84, Jarred London), Jonal Williams (m.63, Sean De Silva) y Keron Clarke (m.69, Willis Plaza).

Seleccionador: Dennis William Lawrence. (D).