Cuenca derrota a Católica y sigue peleando arriba

Cuenca 10 de septiembre del 2017 D.Cuenca le gano 2 a 1 a U.Catolica en el estadio Alejandro Serrano Aguilar con gol de Roberto Luzurraga Juan Dinneno.foto api/Boris Romoleroux

El Deportivo Cuenca es el nuevo puntero del Campeonato Nacional, al menos hasta que termine el partido del Delfín, luego de derrotar en su casa a la Universidad Católica por 3-1.

Luzarraga abrió la cuenta para el local antes de los 20 minutos. Juan Dinenno incrementó su cuota goleadora y puso el 2-0 en la segunda mitad.

A pesar de jugar con uno menos por expulsión de Romario Ibarra, Católica descontó mediante Elvis Patta y salió a buscar el empate.

Sin embargo, apareció Michael Hoyos y apagó la esperanza camarata liquidando el partido en los minutos finales.

Cuenca ahora tiene 20 puntos en la Segunda Etapa, Católica es penúltimo con 6.

Delfín jugaba en cancha de El Nacional. Emelec cierra la fecha recibiendo a Clan Juvenil en el Capwell. (D).