Milan golea en su regreso a Europa

Jugadores del Milan festejan un gol contra Viena en la Liga Europa el jueves, 14 de septiembre de 2017, en Viena, Austria. (AP Foto/Ronald Zak)

AP – En Austria, el delantero Andre Silva firmó un triplete por el Milan, que sentenció el partido en los primeros 20 minutos y goleó 5-1 en su visita al Austria Viena.

“Jugamos rápido, especialmente en esos primeros 20 minutos, y liquidamos el resultado con precisión”, señaló el técnico rossonero Vincenzo Montella. “Sabemos que todavía falta mucho trabajo duro, pero este fue un triunfo importante”.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador a los siete minutos, y luego asistió a Silva para sus goles a los 10 y 20. El portugués completó su hat trick en el segundo tiempo.

Andre Silva empezó a meter goles y este triplete sin duda que lo ayudará”, apuntó Montella.

El Milan regresó a las competencias europeas después de una ausencia de tres años. (D).