Dzeko anota dos en triunfo de la Roma

Edin Dzeko, de la Roma celebra luego de anotar ante la Fiorentina, en un partido de la Serie A italiana, disputado el martes 7 de febrero de 2017 (Maurizio Brambatti/ANSA via AP)

ROMA (AP) — Edin Dzeko brilló el miércoles en una cómoda victoria de la Roma sobre el ascendido Benevento en la Serie A, 4-0.

Dzeko anotó dos veces y su presencia llevó a dos autogoles, además de estrellar el balón contra el larguero y el poste.

Roma subió al quinto puesto, cuatro debajo del líder Inter Milán, con un partido menos.

Dzeko puso a Roma Adelante con un remate a quemarropa a mediados de la primera mitad, tras un excelente pase de Aleksandar Kolarov.

Dzeko estrelló un disparo en el poste a los 30 minutos, antes de quedar en posición de rematar un cruce de Bruno Peres cuando el zaguero Fabio Lucioni metió el baló en su propio arco.

Poco después de la pausa, Dzeko _ que fue el máximo goleador de la liga italiana la campaña pasada, con 29 _ anotó su quinto de la temporada con un disparo desde fuera del área.

A los 74 minutos, un balón cruzado de Kolarov fue desviado a la red de Benevento por el zaguero Lorenzo Venuti con Dzeko de nuevo en posición de rematar. (D).