Europa League: Arsenal gana con golazo de Giroud

El jugador de Arsenal, Olivier Giroud, festeja un gol contra Estrella Roja en la Liga Europa el jueves, 19 de octubre de 2017, en Belgrado. (AP Foto/Darko Vojinovic)

AP – Olivier Giroud anotó de chilena en los minutos finales y Arsenal conservó el jueves su marcha perfecta en la Liga Europa con un triunfo por 1-0 sobre Estrella Roja de Belgrado.

El delantero francés marcó a cinco minutos del final, después que Theo Walcott lo asistió de cabeza.

“Fue una gran combinación antes del gol, y por supuesto definió muy bien”, dijo el técnico de Arsenal, Arsene Wenger.

Arsenal sacó cinco puntos de ventaja en la cima del Grupo H, con nueve unidades. Estrella Roja y BATE Borisov, que superó 1-0 a Colonia, tienen cuatro.

Arsenal otorgó descanso a nueve titulares que estuvieron en la alineación en el partido del sábado pasado que perdió por 2-1 ante Watford por la liga Premier. El portero Petr Cech sí estuvo bajo los palos, y realizó varias atajadas cruciales.

“En estos partidos también es importante contar con un buen portero”, dijo Wenger. “Ellos generaron peligro, y Petr Cech nos mantuvo en el partido”.

Por su parte, Real Sociedad arrolló 6-0 a Vardar de Macedonia por el Grupo L, en un partido en el que brasileño Willian Jose anotó cuatro goles. (D).