Real Madrid sufre para superar a Fuenlabrada en Copa del Rey

MADRID, 16/08/2017.- El delantero del Real Madrid Marco Asensio celebra su gol, primero del equipo frente al FC Barcelona, durante el partido de vuelta de la Supercopa de España que se juega hoy en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/Chema Moya

MADRID (AP) — Dos goles de penal convertidos por Marco Asensio y Lucas Vázquez le dieron a los suplentes del Real Madrid una trabajosa victoria 2-0 el en su visita al Fuenlabrada de la tercera división el jueves en su debut en la Copa del Rey.

Sin Cristiano Ronaldo y el resto de su once de gala, el Madrid hizo el gasto suficiente para salir victorioso en el partido por los 16vos de final del torneo.

Asensio anotó de penal a los 63 minutos luego que el defensor Achraf Hakimi fue jaloneado al borde del área. Vázquez se encargó del otro a los 80 tras una jugada en la que Theo Hernández fue blanco de una falta.

“En la segunda parte, hemos encontrado el hueco, hemos tenido paciencia para encontrar el gol”, dijo el técnico madridista Zinedine Zidane. “Todos los jugadores han hecho un gran partido y estamos satisfechos”. (D).