Barcelona gana en Samanes a Guayaquil City

Guayaquil 4/ 11/2017. Barcelona vs Guayaquil City. Fotos: Marcos Pin / API

API – Luego de caer en las semifinales de la Copa Libertadores ante Gremio, Barcelona volvió su atención al medio local y doblegó por 2-1 a Guayaquil City que, aunque está lejos del descenso, parece que terminará la temporada con las manos vacías.

Al minuto 20, el zaguero central Félix Torres pesó por arriba y marcó de cabeza el 1 por 0 para los amarillos. Sin embargo, previo al descanso, Anderson Naula convirtió el transitorio empate sobre la maltratada cancha del Christian Benítez de Los Samanes.

Para el complemento, de entrada los hombres de Almada reaccionaron y convirtieron de inmediato. José Ayoví tuvo el número premiado para poner por delante a los toreros, lanzando un centro que se convirtió en remate y se coló en el arco rival.

Con esta victoria, Barcelona sumó 19 puntos en la tabla de la Segunda Etapa y se encuentra en la octava colocación con dos juegos pendientes todavía, ambos frente a Emelec. Mientras tanto, Guayaquil City no despega y con 16 puntos sigue estancado en la novena posición. (D).