Juventus se impone ante Verona 1-3, con doblete de Dybala

Juventus se impone ante Verona 1-3

Juventus' Paulo Dybala jubilates after scoring on penalty the goal during the Italian Serie A soccer match Genoa CFC vs Juventus FC at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 26 August 2017. ANSA/SIMONE ARVEDA

Jornada 19 de la Seria A de la liga de Italia, gana la Juventus de Turín con un gol de rebote de Matuidi, aprovechando el remate al  travesaño de parte del argentino Gonzalo Higuaín al minuto 6 de partido (0-1).

El empate vendría de mano de Martin Cáceres (1-1), no obstante un doblete de la joya argentina, Paulo Dybala en el minuto 72′ (1-2) y al minuto 77′ con una gran intervención individual del argentino, ambos goles del argentino con su pierna menos hábil (la pierna derecha), logró el 1-3 como visitante en el estadio M. A Bentegodi.

Con este resultado la Juve logra sumar 3 puntos lo cual logra mantener la batalla por el título que se la disputa al líder, el Napoli de Maurizio Sarri. De esta manera el Napoli tiene 48 puntos, la Juventus 47 siguiendo de cerca y el Inter se estanca con 41 puntos. La Roma cuarto con 39 asegurando puestos de clasificación para Champions League. (D)