Empata el Arsenal al Chelsea, último minuto. 2-2

Chelsea queda tercero en la tabla.

Londres (Reino Unido), 12/02/2017.- Eden Hazard del Chelsea celebra después de anotar el empate 1-1 durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre el Chelsea FC y el Newcastle United en el Stamford Bridge de Londres, Reino Unido, el 2 de diciembre de 2017. (Londres) EFE / EPA / FACUNDO ARRIZABALAGA

Jornada 22 de Premier League. El Chelsea de Antonio Conte visitaba al Arsenal de Wenger.  Partido de dos grandes de la liga inglesa, peleando por los puestos de clasificación de Champions League directa.

El partido se desarrollo con varias ocasiones para ambos bandos. Los porteros Petr Cech y Thibaut Courtois tuvieron grandes intervenciones, como es de esperarse de arqueros de este calibre.  Una primera parte muy rápida y dinámica. Gol un casi gol del medio campista Özil quien golpeo el balón que rebotó en los dos postes pero no encontró pasar la raya de gol.

Ya de la segunda parte un izquierdazo potente de Wilshere abriría el marcador para los Gunners (1-0) al minuto 63′. Un penal de Eden Hazard pondría el empate después de una clara infracción de parte del lateral español, Bellerín sobre el belga Hazard. Marcos Alonso daría la victoria al Chelsea tras marcas en el minuto 84′ de partido (1-2) siendo en defensor con más goles en las ligas mas importantes de esta temporada (lleva 6 goles).  Álvaro Morata, quien tuvo ocasiones de gol claras no pudo convertir y eso le costaría el empate de último minuto del Arsenal. Al 92′ un gran gol de Héctor Bellerín pondría el empate definitivo.  (D)