La Tri femenina perdió por goleada

Riobamba 1-15- 2018 sudamericano sub 20 de mujeres Ecuador vs Colombia FOTOS API JORGE PEREZ.

La Sub 20 femenina de Colombia venció por 4 a 1 al seleccionado ecuatoriano que se mostró muy perdido en el campo de juego. El partido se jugó ayer en el estadio Olímpico de Riobamba a las 19:15 (hora local) por el Sudamericano.

Con goles de las colombianas Maireth Pérez al minuto 3 y Natalia Acuña al minuto 18, ecuador salía al descanso con el resultado en contra. Al minuto 63 y luego al 68, Angie Castañeda aumentó el marcador. Finalmente al minuto 73 Joselyn Espinales descontó para la “Tri”.

Esta derrota le complica el pase a la siguiente fase del Sudamericano y por lo tanto el cupo al Mundial Femenino Sub 20 en Francia.

Mañana jugará un partido clave contra Paraguay a las 19:15 (hora local) si pierde ese encuentro queda sin ninguna posibilidad en ambas competiciones. (D)