Diego Costa da ventaja al Atlético al filo del descanso (1-0)

El delantero del Atlético de Madrid Diego Costa (d) consigue su gol, primero del partido, en partido de vuelta de semifinales de la Liga Europa que Atlético de Madrid y Arsenal disputan esta noche en el estadio Wanda Metropolitano. EFE/Rodrigo Jiménez

Madrid, 3 may (EFE).- Un gol de Diego Costa a pase de Griezmann en una de las últimas jugadas de la primera mitad (m.47) permite al Atlético de Madrid cobrar ventaja (1-0) al descanso del encuentro de vuelta de semifinales de la Liga Europa contra el Arsenal en el Wanda Metropolitano.

Los rojiblancos, que habían dispuesto con anterioridad de las mejores ocasiones, vieron recompensado su dominio cuando el delantero definió con acierto dentro del área. EFE