Técnico Universitario cayó frente al Aucas en Ambato

Este domingo 13 de mayo, Técnico Universitario cayó 1 a 0 contra el Aucas por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El partido se jugó desde las 12h00 en el estadio Bellavista de Ambato.

La primera mitad terminó sin goles pero con varias oportunidades de anotar para el conjunto dirigido por Soler.

Al minuto 57 del segundo tiempo, Édson Montaño convirtió el 1 a 0 para los visitantes picando el balón haciendo imposible de atajar para el portero Chávez. Con esta anotación Montaño suma 9 goles en el torneo y se pone segundo en la tabla de goleadores.

Con esta victoria, el ídolo del pueblo se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 18 puntos, mientras que el rodillo rojo continúa décimo con 9 puntos. En la fecha 14 Aucas recibe a la U Católica y Técnico Universitario jugará de visitante contra el Delfín.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Brayan de la Torre, Gonzalo Soto, Silvio Borjas, Eder Moscoso; Charles Vélez, Fernando Mora, Guillermo Chavasco, Diego Armas; Diego Hurtado y Luis Santana.

Aucas: Luis Fernández; Juan Anangonó, Juan Lara, Luis Romero, Diego Palacios; Juan José Govea, Fernando Hidalgo, Henry León, Jhonny Quiñónez; Jhon Pereira y Edson Montaño.(D)