El carchense Richard Carapaz termina cuarto en el Giro de Italia

Roma, 27 de mayo. Richard Carapaz termina cuarto en el Giro de Italia. Entra en el top 5 de los mejores de esta competencia. Fotografía: Diario el tiempo.

Roma, 27 de mayo. Richard Carapaz ingresó en el podio de los 5 mejores ciclistas del Giro de Italia, llegó en el puesto número cuarto en esta edición 101 de la aclamada competencia. Carapaz logró terminar entre el primer pelotón este domingo 27 de mayo en la última etapa que comprendía el circuito urbano de Roma.

Esta importante competencia está entre las tres más importantes del mundo junto con al Tour de Francia y la Vuelta a España, que son consideradas las «Grandes Vueltas» en el ciclismo.

En su provincia natal, Tulcán la misma Alcaldía y el Gobierno Provincial pusieron pantallas gigantes para verlo en acción durante las cuatro etapas del Giro d’Italia como originalmente se llama la competencia.